您当前的位置:首页 > 新闻动态

云南省生态学会第五届理事会第6次会议在昆明召开

时间:2014-08-28 09:57:03  来源:云南省生态学会  作者:王昀

   云南省生态学会第五届理事会第6次会议于2014819日下午3:00在中科院西双版纳热带植物园昆明分部召开。理事长陈进,副理事长欧晓昆、曹敏、学会常务理事及理事、刘文耀、温庆忠、杨桂华、李庆军、杨大荣、周浙昆、段昌群、朱华、苏文华、张一平、李元、杨清、施晓东罗银玲出席了会议,学会办公室工作人员列席了会议。会议由秘书长曹敏主持,本次会议围绕将于年底举行的云南省生态学会年会暨第六届会员代表大会进行讨论,确定了会议的一些相关细节,包括会议地点及规模、理事及常务理事的名额分配、审议通过了第六届理事会选举办法等内容,经理事会讨论,云南省生态学会年会暨第六届会员代表大会将定于2014125-7日在曲靖召开,并且随着学会规模的扩大,理事会决定增加下任理事的7名理事名额,2名副理事长名额,以便更好的开展学会工作,并且确定了大会除进行分会场学术交流外还将进行研究生交流专场,以鼓励参会的在读研究生做学术报告并进行现场评选,并将对优秀报告予以奖励,之后会议还讨论通过了和雪莲等23名新会员的入会申请,最后,陈进理事长致辞,感谢本届理事会长久以来对学会工作的支持!并且预祝云南省生态学会年会暨第六届会员代表大会圆满举行!

  我们相信,在全体理事的领导下,全体会员的支持下,云南省生态学会将会取得更大的进步!

 

 

 

 

 

或许你还对下面的文章感兴趣
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

版权所有 Copyright © 2011-2012 中国科学院西双版纳热带植物园 云南省生态学会

地址:中国 云南省昆明市学府路88号 邮政编码:650223 电话:0871-5160829 Email:yh@xtbg.ac.cn